** COMPLETAMENTE ISOLADO **

NESTES DIAS,

QUE ANTECEDERAM O CARNAVAL,

PARA FUGIR

DA AGITAÇÃO DA CIDADE,

PROCUREI UM AMBIENTE IDEAL,

UM LUGAR BEM APROPRIADO,

ONDE EU PUDESSE REPOUSAR,

SEM SER IMPORTUNADO.

ESTE LUGAR,

POR MIM PROCURADO,

DE IMEDIATO FOI ENCONTRADO,

É UM LOCAL DIFERENCIADO,

E BASTANTE SOSSEGADO.

JÁ ESTOU A VIVENCIAR,

A BELEZA E A PAZ,

DESTE MAGNIFICO LUGAR,

QUE ESCOLHI

PARA ALGUNS DIAS FICAR,

NA ESPERANÇA DE RELAXAR.

TUDO AQUI É PRAZEROSO,

ATÉ O BARULHO QUE ESCUTO,

É MARAVILHOSO,

JÁ QUE VEM,

DOS PÁSSAROS CANTANDO,

DO VENTO SOPRANDO,

E DAS ONDAS DO MAR QUEBRANDO.

DO LUGAR ONDE HABITO,

ESTOU BEM DISTANCIADO,

NEM O COCO,

QUE É DIFÍCIL DE SER QUEBRADO,

E O FOGO,

PRA SER ACESSO QUE É DEMORADO,

É CAPAZ,

DE ME DEIXAR IRRITADO.

NADA TROUXE DE NECESSÁRIO,

PARA AQUI UTILIZAR,

NA VERDADE EU QUERIA VIVER,

COMO UM SOLITÁRIO,

QUE CONSEGUE SOBREVIVER,

INTELIGENTEMENTE

APENAS COM AS COISAS,

QUE AO SEU REDOR PODE HAVER,

E FAZER TUDO ACONTECER.

PRA VOCÊ NÃO FICAR CURIOSO,

AONDE ESTOU, É PORTENTOSO.

SÓ NÃO LHE DIREI

PRECISAMENTE O LUGAR,

QUE ESCOLHI PARA DESCANSAR,

PORQUE NECESSITO,

DE TUDO E DE TODOS

ME ISOLAR.

PARA RESTRINGIR A CONVERSA,

LHE DIGO QUE ESTOU,

NUMA PORÇÃO DE TERRA EMERSA,

DE ÁGUA POR TODOS LADOS CERCADA,

COMPLETAMENTE ISOLADO,

NO LUGAR MAIS ADEQUADO,

PRA QUEM SE SENTE CANSADO,

DESCANSAR UM BOCADO.

SE ISTO DER RESULTADO,

SEMPRE QUE ME SENTIR ESTRESSADO,

AQUI IREI RETORNAR,

PORQUE NADA MELHOR,

DO QUE ESCUTAR,

OS PÁSSAROS A CANTAR,

O VENTO SOPRAR,

E AS ONDAS DO MAR QUEBRAR.

ESTE SOM, SIM,

ME FAZ SERENAR!

IVANILDO NUNES

01/03/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.