Atrabiliário

O tempo todo furacão.

Coração duro... dura servis.

Bravata na ponta da língua.

Matar quaisquer civis.

Traça rasgando a rima,

logo abaixo...

logo acima.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/03/2017
Código do texto: T5927816
Classificação de conteúdo: seguro