Malas prontas
olhos preparados
para outras maravilhas,
milhas de distância,
coração aos pulos
espera o momento do voo.

O novo arrepia
ensaio de euforia
em cada roupa ou acessório.
O azul do mar é um convite
a caminhadas na orla marítima 
eu e você, você e eu.


ferias-07.gif
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 01/03/2017
Código do texto: T5927830
Classificação de conteúdo: seguro