A GRANDE EXPLOSÃO

Hoje será apenas um grito

um som surdo

uma explosão momentânea

no multiverso

Não menos humano

Quem prova

que em meu corpo

milhões de universos não se extinguem?

Vai ver que é por isso que sofro,

punido por acabar com vários mundos

(inocentes seres morrendo

por um capricho biológico)

Chega de invencionices!

Nada vai mudar o meu estágio imaturo

ou a incapacidade de

fechar contratos

Apenas cumpro os prazos

(quando cumpro)

sem idéia de como foram feitos

Se estudei isso

me esqueci dessa aula

Lembro apenas que um dia sonhei

em ser famoso

mas tenho fome

sede

frio

e incoerências

E se é para acabar com o poema aviso apenas

que parei de falar

Reina apenas o silêncio depois da cena de caos...

Corta! _ grita Cameron (ou seria Nolan?)

e meus olhos contemplam

o mar calmo da serenidade

sem ironias, desesperos ou emoção

apenas o que sobrou depois da tempestade.

LINKS

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=571990226907128&set=ms.c.eJwzNTe0tDQwMjKzNDA3NLLQMwXzLSyNTc2NzY0sAGYRBmY~-.bps.a.571990190240465

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/10/a-grande-explosao.html