NÃO DOU ESPAÇO.

Desfiz de toda as fantasias

o melhor de mim na verdade

é nao dá espaço as saudades

viver contigo total harmonia.

No amor serei fiel transparente

cuidarei para não se arrepender.

Fazer-te ei de minhas fantasias

universo de encanto e magias

Entenderás que ainda tenho muito

pra oferecer todo amor no intuito,

Caminharemos todo dia no asfalto

no sol brilhante de todas manhãs.

Concientizá-lo-ei sem façanhas

desejos e não revirarei passado

Na tua solidão não darei espaço

o nosso caminho eu mesma traço.