Lembra

Lembra do céu

eram as mesmas

estrêlas

naquele momento

era a essência

o mesmo ciclo

Lembra do silêncio

palavras mudas

lê minha alma

Olhos que brilham

intensos puros

sem pecado

Lembra do céu

só nosso

erámos livres

sem demora

conhecia o amor....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/03/2017
Código do texto: T5928701
Classificação de conteúdo: seguro