Leite e Mel

Com areia dourada, leite e mel,

Nos tesouros de Hator baseada,

Pelas mãos da beleza, moldada,

Coberta pelo místico véu

Nos lábios, sabor do maná,

Alimenta do corpo, o desejo,

Devolve sentido à batalha,

E Paz ao espirito trará

Do arco-íris que emana

Pelo marcante escuro olhar,

Apazigua o peito ardente,

Com fonte que nunca irá secar

E doce sorriso foi criado

A ser vislumbre do paraíso,

Entrega mensagem divina:

Nunca desistir de lutar