São Tomé.

Rio, 01. 03. 2016.

São Tomé.

Eu vou compor um som

Carregado de magia,

Me inspirar na viagem boa

Que ecoa na voz do Ventania.

Vou criar um som do bom,

Sem sobra de tretas,

Eu vou homenagear a

Cidade de São Tomé da letras.

E todo mundo vai cantar

Com encanto e sem neurose,

Feito a água que flui da

Cachoeira Eubiose.

E vamos ouvir a melodia

Se propagar enquanto o povo

Vai caminhando a pé.

E todo mundo vai gostar

Do som que fiz

Pra São Tomé.

E todo mundo vai gostar

Do som que fiz

Pra São Tomé.

Eu vou compor um som

Do tipo que me der na veneta,

Tão natural quanto a queda

D'água do Vale das borboletas.

E água mole e pedra dura

Tanto bate até que fura.

Deus abençoe essa cidade

E a tranqüilidade que

Habita em suas ruas.

E vamos ouvir a melodia

Se propagar enquanto o povo

Vai caminhando a pé.

E todo mundo vai gostar

Do som que fiz

Pra São Tomé.

E todo mundo vai gostar

Do som que fiz

Pra São Tomé.

Clayton Márcio.