Luíza

Teu olhar penetrante

de sensual beleza;

esconde teus mistérios.

O indefinido sorriso

leva - nos a pensar

que estás a sonhar...

Que mistério é este

que esconde tu'alma?

Qual é o segredo

que a faz tão bela?

Em teus olhos sérios,

não vejo tristeza...

Neles, só mistérios

e uma real beleza.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 02/03/2017
Código do texto: T5928828
Classificação de conteúdo: seguro