Eu nem sei mais

Às vezes fico vagando na poesia

Taça de vinho na mão, uma música

Delírio nas lembranças

Lágrimas nos olhos, esperança no futuro.

Do que faço parte?

Procuro minha missão

Desejo o amor, intenso.

Blusa cai aos ombros

Cabelo bagunçado

Insônia

Estou aqui, desejando o mundo.

Um sorriso inexistente

As trilhas mais demoradas

Cheiro de terra, natureza.

Eu nem sem mais

Só quero me encontrar em um olhar

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 02/03/2017
Código do texto: T5928870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.