Quem dera...

Quem dera meu amor,

Quem dera....

Que tudo não passasse de um sonho ruim,

Que tua partida,não partisse também

de dentro de mim....

E nosso amor enfim,

Não tivesse tido esse fim....

Quem dera,meu amor,

Quem dera..

Que tudo que você um dia me falou

Fosse verdadeiro...

Que o sofrimento,

Não chegasse assim sorrateiro...

E o coração não ficasse tão doído

No momento derradeiro...

Quem dera meu amor,quem dera...

Que assim de repente eu acordasse,

E com teu olhar carinhoso me deparasse,

E você com um sorriso então me beijasse...

E na certeza do amor sincero,

a felicidade encontrasse...

Quem dera meu amor....

Quem dera.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 03/03/2017
Código do texto: T5929020
Classificação de conteúdo: seguro