Se um dia...

Se um dia o Sol não nascer

Se um dia eu não conseguir mais ver

Se eu vir, mas não sentir

Se um dia eu transparecer

E o mundo desaparecer

Se um dia a vida disser

Que eu estou morto

E eu teimar em viver

Se um dia o mundo escurecer

E para mim alguém brilhar

E o teu sorriso me encantar

E eu não enlouquecer

Porque o mundo escureceu

Mas para mim ela apareceu

E se a vida disser

Que não tem mais jeito

E eu encontrar um

E mostrar a ela o meu grande feito

Se um dia eu vi o Sol nascer

E eu me embriagar com a sua beleza

E na sua luz eu crer

Que ela vai fazer a tristeza

Nunca mais aparecer

Se um dia a minha vida renascer

E eu estiver lá para ver

Se os meus sonhos se realizarem

Sem eu sequer se mover

Mas em mim, mais sonhos aparecerão

Pra eu não deixar de viver

Se um dia minha alegria

For tão grande

Que chegue a se tornar

Uma boa epidemia

Se um dia eu se tornar poesia

E as palavras se tornarem minha magia

Nesses dias e nos outros

Eu serei feliz

Mas se um dia as pessoas teimarem

E na via não mais crer

Nesse dia eu não quero esta aqui

Para pode ver.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 04/08/2007
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T592906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.