MEU TUDO

O feijão está na lata

Arroz, está no pilão

Estou guardando a farinha

Pra fazer o meu pirão

Tenho tudo que preciso

Dento do meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/03/2017
Código do texto: T5929177
Classificação de conteúdo: seguro