Ao Meu Ver

Diferente ser

Dois em uns

Seus olhos mistériuns

Sem nenhum dever

Só você saber

Não ouse querer

Seus olhos - leres

O que vai no seu coração

Pois és poço

de interrogação???????

D'alma jovem

Sabes quem tu és

Quereres,

Mesmo que semblantes

Escondes

Tu és mistério de renda

Lado direito espreita

O

Esquerdo

Lua ao seu lado

Sol em sua mente

Sente

Deixa o saber

levar seu coração

tingido, colorido

Merecestes

O brilho ao teu redor

Teu calor

Fará do teu frio

Seu valor

Sem ponto final