Do que é meu.

O que eu tenho hoje é só meu

O meu medo

A prece que elevo a Deus

A fotografia que guarda

A amizade que já se perdeu

O que tenho hoje é só meu

O silêncio nessas paredes

A garoa que molha a rede

Os risos que no passado ecoam

A esperança que não se rendeu

O que tenho hoje é só meu

A cicatriz que eu lambo

A dança suave que faço

Ouvindo o vento que vem

O que tenho hoje é só meu

Esse corpo, essa alma

Essa espera que tempo

me embale e leve

Sem deixar mais porquês.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/03/2017
Código do texto: T5929382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.