Musa Híbrida

Entre a face lívida e muda do papel

Até a sonoridade, métrica e perfeita;

Dos rabiscos... Fetos... Versos...

Há um espaço violento e híbrido

(Pelo filho gerado) entre o trabalho insistente

E a leveza espontânea da inspiração:

(O Poema fato.)