Noite

Ela chega calma

Teu manto, levemente cai

Sinto o frio acompanhando

Junto a escuridão...

Meu corpo estremece...

Mais uma vez sinto

O peso da solidão

Cada vez que ela

Se aproxima de mim

Observo, sua crua

nua e fria beleza

Em toda incerteza

A cada noite sem fim.