Asfalto

Ahh..

aquele som constante

uma luz, um movimento...

Um ponto risca a escuridão.

O vazio instante,

um ronco, a contento...

Segmentos de ilusão.

Um deslize incessante,

O frio, um momento...

Em plena palpitação.