Tudo certo para mim

Nasci no mês certo, pois tal são os versos onde se diz: " São as águas de Março fechando o verão..."E que nelas venham as promessas de vida nova nos corações, e porquê não?

E ainda tem mais minha mãe não sei se escolheu de propósito, mas tanto no meu nome como no mês de meu nascimento encontrou o Mar. E achou pouco colocou Rosas, que aos vê-las me faz Ry ou melhor, Ri também caberia, não é poesia, mas bem que poderia.

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 03/03/2017
Código do texto: T5929738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.