CORAÇÃO DE PEDRA

Partida

Esta decidido

Irei partir,

Partida?

Ou não estar

Partido,

Alias o teu

Comportamento,

ES frio como

O gelo,

Me causando

Repúdio,

Pego em tuas

Mãos,

Lhe tira a com

Um brusco

Safanão,

ES meu noivo,

Sois tua noiva,

Não sou um

Cão ou cadelá,

Para me tratar

Assim,

Dais valor,

Ou poderá ter

Uma grande

Perda,

Repúdio es o

Que sinto,

Jogo lhe o

Tolo anel de

Noivado as fuças,

Terminado...

CHEGA!!!...

Chega de brigas

e demas delongas,

Conto de fadas

Acabou,

Resta apenas

Um coração

de gelo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/03/2017
Código do texto: T5929814
Classificação de conteúdo: seguro