GÊNIO OU RAÇA RUIM?

Pirrase

Me contenho

Em minhas

Entranhas,

Busco o ar,

Respiro uma

Duas ate três

Vezes,

Contendo me...

Penso em lhe

Estapiar,

Uma voadora,

Talvez?

Me contendo

Volto a ti,

Face à face,

Nervos a mil,

Me irrita,

Fogos sai

Pelas ventas,

Oh raça! !!..

Tento ficar

Brava,

Fecho lhe o

Senho,

Porém acabo

Soltando uma

Gargalhada,

Santa raça.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/03/2017
Código do texto: T5929861
Classificação de conteúdo: seguro