Pensamentos amiúdes

se em cada canto tu canta

pra mim, e eu não escuto

é porque virei surdo, e mesmo

com os ouvidos

eu prefiro o sigilo

do que tentar denovo

feito bobo

e não ser recíproco

tenho medo desse artigo

de virar mendigo

de implorar um amor que ainda me é desconhecido

então não me liga

nem manda recado

não se esbarre em mim na fila do supermercado

não finge sentir

se não ama de verdade.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 04/03/2017
Código do texto: T5929997
Classificação de conteúdo: seguro