SABOR DE VIDA...

O sabor de vida,

que desejo tanto,

é o próprio canto

da vida soluçada...

Ousada aventura,

resta a amargura,

da tristeza fruto

de um sentir tão louco,

de um grito rouco,

nesta noite escura...

Quanta aventura

que se perdeu no tempo,

viajou nas nuvens

da nossa imaginação...

Pobre coração

que sufoca o riso,

põe seus pés no piso

de uma constelação...

Onde brilha a lua,

que navega nua

nas palmas da tristeza

e da desolação...

Pobre de mim,

que procurei o sol,

quando no arrebol

se anunciava um fim!"

(às 21:30 hs do dia 04/08/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 04/08/2007
Código do texto: T593004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.