ESCUTA, VEM NASCENDO A POESIA.

Geralmente a poesia nasce

De uma louca paixão

Do amor ou desamorA, V

Do companheirismo ou da solidão

Não há estudo para o poetar

Mas sua leitura deve ser concreta

É algo que não se consegue explicar

Porque ninguém estuda para ser poeta

É no silêncio do lugar

Pensativo e sossegado

Que ele faz o dever de casa

Sem que jamais lhe tenham ensinado

E quando vem a inspiração

Num momento de tristeza ou de alegria

Ele silencia para dizer então: psiu

Escuta, vem nascendo a poesia

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/03/2017
Código do texto: T5930057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.