Bilhete
Se quiseres eu espero, 
mas se pressa tiveres,
diga-me logo, que a nado ou 
mesmo alado, 
bem depressa eu vou e 
levarei comigo o 
pouco que de nós sobrou, 
o pouco que restou do
nosso quase caso de amor. 
Mas não demores, 
não espere me ver caído, 
para que não se 
aparte de ti, o tempo de sonhar 
e viver comigo.
Ó amada, livra-me de sentir a 
dor do romper 
do teu sorriso, mas se deixares, amor, 
eu espero 
por ti e tirarei o amargo gosto que 
ficou da despedida 
e deixarei tudo mais doce, 
mesmo quebrado e 
jogado ao vento como pedaços 
de saudade perdidos 
no tempo, mas se ainda deixares, 
enfeitarei o meu triste rosto 
com o teu alegre 
e desejado sorriso e quando aqui 
chegares, dar-te-ei 
em dobro o que me destes em 
felicidade e gozo
de um dia ter estado contigo. 
Com muita saudade, 
te espero. Além de tudo, 
teu amigo.


 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 04/03/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5930059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.