AMOR EXCELÊNCIA

Ao envelhecermos juntinhos

De lembranças viveremos

De todos nossos carinhos

De tudo que já sofremos

Das rosas e dos espinhos

E tudo que nós fizemos.

Tudo será um motivo

Pra sorrir de vez em quando

Pra continuarmos vivos

Mesmo que nos arrastando

E pra sermos dois cativos

Um do outro nos amando.

E será linda a existência

Com tanta afetividade

Relembrando com saudade

Nosso amor, nossa excelência.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/03/2017
Código do texto: T5930249
Classificação de conteúdo: seguro