A poesia é um encanto
que nos envolve num manto
recheado de inspirações
Faz o fogo virar água
Encontra alegria na mágoa
sentindo paz em suas frustrações. 
 
Ela nem sempre vem serena 
às vezes chega com desabafo 
sem perder sua forma amena 
O poeta poetiza em demasia 
feliz quem a tem como amiga 
Te adoro! Parabéns poesia!