Salve-se quem souber!

E a vida continua,

exigindo menos de nós

do que exigimos dela.

Vivemos pedindo a Deus,

renascimento sem morte,

compaixão sem sofrimento,

amor sem saber amar.

Falta-nos lastro!

Na verdade,

vivemos querendo

que a vida nos salve

de nós mesmos.

RSanchez 07/02/2005 13:22:45

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 07/03/2005
Código do texto: T5931