Máscaras

resgatei pedaços

de máscaras deixadas no tempo

por restos rasgados de eus do passado

sentimentos postergados

folhas dilaceradas,

molhadas por tempestades escuras

queria navegar

pela razão que flutua

em mares além do horizonte

deixada em sustento ao pranto

que cegou-me os olhos

como vendas de encanto

em desatinado reencontro

floresci como hibisco roxo

e fiz-me exalar perfume ao vento

serenando corações petrificados

ofereci alento

hoje tenho a máscara do contentamento

que pulsa num sorriso

esbanjando adolescência

de saber-me livre das amarras da existência

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/08/2007
Código do texto: T593122