MULHER MENINA

Ir ao teu encontro

Matar esta saudade

É o meu maior sonho

Apesar da minha idade.

A adolescente que vive em mim

Passa horas a sonhar

Planeja cobrir-te de carinhos

E por muitas horas te amar.

Ao sonhar contigo

Envolve-me a alegria

E este sonho me aquece

Fazendo esquecer meu dia-a-dia.

As marcas que trago no rosto

Fazem-me mulher e menina

Nestes momentos de prazer

Elas nada querem dizer.

Rosita Barroso

31/07/2007