Se eu fosse leve

Se eu fosse leve

como balão,

você me levaria apertado na mão?

Por ser pesado

como navio,

você me largou afundado no rio?

De lágrimas choradas em meio ao riso...

Ora, tentei ser feliz, ser um moço de viço

Pus nariz de palhaço,

Esqueci o aço

daquele barulho, daquele balaço

Entrei pro teatro,

Fui o teu astro

daquele desastroso, cômico emplastro

Você me soprou,

soprou,

soprou

Não consegui flutuar.