DESAFINANDO

O violão quebrado

Sem ritmo ou melodia

notas ficaram em adeus

noites foram luas em teus olhos.

Meus dedos dedilharam suas curvas

Como chuva que contorna um rio.

A música gemia,

O tom tremia o peito

Era verso nu estendido em corda.

Descompasso...

Foste embora desafinando a dança

E eu que não sei dançar só, fiz silêncio meu cantar

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931461
Classificação de conteúdo: seguro