SORRI... SÓ RI! SORRINDO... SÓ INDO!

Sorri...

Pelas suas palavras, sorri.

Esse seu jeito maroto de encaçapar galáxias

no buraco negro faz de mim sua fã!

Esse taco apontado com poeira cósmica

cujas letras pousam nas pautas do universo

enganam o céu que parece estrelado!

Só ri!

E de outra forma não poderia recolher

no varal das lembranças tantos momentos inusitados!

O sol faceiro zomba das estrelas ofuscadas pelo seu brilho!

Na bola da vez a lua cheia aguarda que um raio a ilumine.

Sorrindo...

Vago a esmo pelas galáxias, sempre indo... indo...

Só indo! Só e indo!

Em busca do etéreo que forma palavras com letras

que é verbo, sem ser!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/03/2017
Código do texto: T5931577
Classificação de conteúdo: seguro