CONTANDO OS PASSOS

Já estou contando os passos

Andando na escuridão

A minha alma vagueia

Com essa imensa solidão

A minha mente está cheia

Das coisas que vem e vão

Quando vem trás alegria

Quando vai deixa saudade

Meu coração bate forte

Buscando a felicidade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/03/2017
Código do texto: T5931621
Classificação de conteúdo: seguro