Além de tu

Nenhuma flor nascerá no deserto onde suplantei meu pranto

Nenhum corpo será escrito na falta do teu

Nenhuma imagem permanecerá além das tuas

Nenhum barco ficará à espera

Nenhum mar valerá a pena ser navegado

Nenhum rio contemplará o rosto que te quer

Nenhum céu será florido de estrelas azuis

Nem a lua sorrirá encantos

E as janelas não serão orvalhos

Nada haverá

Nada haverá além de tu

Margarida Di

ps:(publicada em 01/03/2017 à 12:58pm)

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.