Belo Luar

Observo em repouso, belo luar

Luar que eu insisto em admirar

Admirar a noite, e então sonhar

Sonhar com você, momento ímpar

Ímpar, mágico seria te encontrar

Encontrar, e te beijar, te acariciar

Acariciar como nuvens.. o belo luar