MINEIRA FACEIRA

Face

Face a face,

Olhos nos olhos,

Sorriso largo,

Sorriso safado,

Tua face meiga,

ES condenada,

Pela suas gargalhadas,

Cara lerda...

Eita!!!..

Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/03/2017
Código do texto: T5931886
Classificação de conteúdo: seguro