ADORMECER

Leito

Em leito,

Dormes tão tranquilo,

Seu semblante,

Suave a repousar,

Descansar...

Semana começa,

Novas lidas,

Dormes como

Um anjo,

Serenamente ele

Repousa,

Em leito.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/03/2017
Código do texto: T5931890
Classificação de conteúdo: seguro