Sonho noturno

Apenas adormecer

Aconchegada a si mesma

Sonhar sonhos de menina

Visões inocentes de prazer

Descansar em seu próprio colo

Serena(mente)

Nada mais ver ou sentir

Só o bater ritmado do coração

Mergulhado numa doce calma

Profundamente adormecer

Protegida pelo silêncio noturno

Raios de luz entrando

Por uma fresta na janela

Pousando-lhe na delicada pele

Suavizando-lhe a face

Coberta pelas sombras da noite

Envolvendo-lhe todo o corpo

Como a abraçá-la tranqüila

Zelando por seu repouso