Contos de Areia

Em noite de luar

meus pensamentos passaram a poetar.

Declamei poemas ao vento, no relento…

Vi as ondas que vinham beijar a areia

fazendo referência mil.

Senti em meu rosto o beijo

da brisa vinda do mar…

Ouvi ao longe o cantar da seria

enquanto na madrugada caminhava

descalço na areia.

As estrelas brilavam, e eu cantarolava

contos de areia.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Itapema, fevereiro de 1984

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932179
Classificação de conteúdo: seguro