MULHER É UM SER DIVINO

A mulher é um ser divino

Enviado por Jesus

Um anjo que vive na terra

Que tem sua própria luz

Seu amor é tão profundo

capaz de dar sua vida

pra salvar um filho seu

Mulher é batalhadora

E sabe bem o que quer

É guerreira é valente

Enfrenta o que vier

Sofre com o preconceito

Mas luta por seus direitos

Com muita garra e muita fé

Somos grandes lutadoras

Sabemos nosso valor

Mesmo com dificuldades

Nunca perdemos a fé

Unidas sempre estaremos

Para o que der e vier

Por isso temos no peito

Orgulho de ser mulher

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 06/03/2017
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5932238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.