Jardim regado, dá...

Flores:

Rosas em pele

vermelha

desabrochar

na vida saborear

Margaridas suas pétalas

Mais garridas

alegrias bem sentidas

Copo-de-leite

Tomar e

ofertar ao

Mar

Beijinhos

Coloridos

Dar no

Teu Olhar

Violetas

Asas de borboletas

Em cores desejar

soletrar

A-M-A-R

Dama-da-Noite

Veio, perfumou

a mulher

flamengou

e desmaiou.

E assim um

jardim regado

iluminado

floresceu

com prazer

do Sol

ao lado

teu.