A festa da menina morta

Casas em oração

Pés no chão

Sudoreses.

Examina-se a dor. Tratam-na. E a guardam.

“A menina disse para não andar distraído na tristeza como se ela não fosse nada”.

Toda dor existe para ser guardada.