Incidental

Aos longos momentos,

seus olhos se movem,

os meus petrificam,

são nossas em parte.

Sopra o ar sincronizando,

soa ártico aos meus ouvidos,

ecoa aos duros montes,

para e fere meu destino.

Congela e mortifica,

sacrifico e sobrevivo,

continua a pesar,

simbolizo até cessar.

Impróprio desconforto,

conforto próprio,

sinto os medos desprovidos,

que consomem as minhas partes.