FASES

Mulher

Ser mulher,

Te definir uma

tarefa quase impossível,

mil e umas fases,

Es como a fênix ,

Entre tantas quedas,

É ressurgir entre as

cinzas da vida,

Sempre de pé,

Ser mulher...

Mil e umas,

gordas, magras ,

baixas ,altas,

loira... morena...

negra,branca,

O importante é

estar satisfeita

contigo,

sem padrões,

é ser única,

é se apaixonar,

é se decepcionar,

é sofrer TPMS,

simplesmente mil

e uma facetas,

em único ser.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 06/03/2017
Código do texto: T5932868
Classificação de conteúdo: seguro