TRISTEZA.

Há momento de angústia,

Onde o coração não consegue dizer,

Nem mesmo uma palavra amiga

Solta no dicionário

Do Inglês ao Português,

Simples, a mais simples palavra,

De um negrume imenso da alma.

Sim, um grito ecoa forte

Na soberba escura e chata...

Um olhar no horizonte,

Onde a pequena luz brilha,

Dando um sentimento de alívio

Porque o dia está nascendo,

Da pequena luz, uma luz errante,

Grande, forte,

Que os olhos não conseguem vê-la,

Por si, por amor...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/03/2017
Código do texto: T5932925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.