PONTO FINAL

Conclusões

Muitas das vezes

Precipitadas,

Posso te achar

Um anjo,

Ou até mesmo

Um OGRO,

Não importa,

O que penso,

Sois jovem,

Adquirindo algumas

Experiências corriqueiras,

Tenho de aprender

Muito,

Sem muros de

Lamentação ,

Sem desejos

Carnais,

Conclui apenas

Que há possibilidade,

Possibilidade de

Te amar como

Nunca amei ninguém,

Ou te odiar

Como meu inimigo

Mortal,

Afinal deixa

Sem conclusão.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 06/03/2017
Código do texto: T5932926
Classificação de conteúdo: seguro