PEDAÇOS DE TEMPO

Diante toda loucura

todos os sonhos do mundo

pedaços tênues de luz

que não iluminam o fundo

do poço da pieguice

a lama que assoma a alma

a qual se agrava à medida

que se aproxima a velhice.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/03/2017
Código do texto: T5933209
Classificação de conteúdo: seguro