EM HOMENAGEM A TODAS AS MULHERES

Oh! Minha deusa mulher

Tens a beleza da flor

És a paz e a harmonia

És o sinônimo de amor

Vem curar minha feridas

Acabar com meu sofrer

Me dar paz me dar guarida

Me dar todo o bem querer

Vem iluminar meu caminho

Me livra da escuridão

Não me deixa tropeçar

Vem me estender tua mão

Eu quero viver contigo

Quero sentir teu prazer

Eu quero ser teu escravo

Quero viver pra você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/03/2017
Código do texto: T5933242
Classificação de conteúdo: seguro