Me Respeita

Para, para, para

Você não tem o direito

Muito menos o respeito comigo,

Agora por que isso?

É por causa da minha cor?

Ou por que sou mulher?

Além de racista, machista?

Negro só faz drama?

Mulher só se faz de vítima?

Massa, ainda queres minhas desculpas?

Desculpas essas por que sou MULHER

E te dei um fora?

Ou desculpas por que eu NEGRA

Te deixei incomodado?

Olha a história dos nossos antepassados

Brasil Colônia não só tinha branco.

Caboclo, cafuzo, mulato, mameluco

Foram formados a partir dessa mistura.

Dandara, Tacila, Leolinda, Clarice, Cecília

Entre muitas outras

Fizeram tanta, mais tanta diferença

E você ainda diz que mulher é inferior?

Então cara, para

Porque eu só vou aceitar

Um branco racista e machista falando comigo

Quando for em tom de desculpa,

Quando sentir a culpa de que ofendeu.

Nicholle Barros
Enviado por Nicholle Barros em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933579
Classificação de conteúdo: seguro